*Блики ликов и ночное море*

Жизнь - состязанье истязаний
В поисках единоверцев,
Борьба сознанья с подсознаньем,
Тела и разума, души и сердца..

Из вороха воспоминаний
Ему все чаще стали вспоминаться
Искренне-ложные признанья
Ради заманчивых манипуляций..

Строго по графику загулы
В виде бедламов и запоев..
Бутылки, кружки, губы, скулы..
КрУжево из снов и незнакомок..

Все так просто и понятно
Занятно и весьма доступно.
Поминутно-постоянный завсегдатай
Сказаний о любви безумной

Всепобеждающей и вечной -
Он будет свято верить, верой упиваясь.
Но каждый день и каждый вечер
Он будет лишь мечтать, не замечая..


Рецензии