Последний герой анлимитед

Поется на мотив соответствующей песенки тов. Покровского о "Последнем Герое". На первый куплет просьба не обижаться: это все-таки протокол допроса... Дата тоже наводит на размышления...


Являясь в душе либералом,
Я понял, читая Инет,
Что из-за убийц - федералов
В Чечне демократии нет.
Тогда я вступил добровольцем
В отряд миротворческий свой,
Подумав, что стану, Подумав, что стану,
Что стану - великий герой!

Инструктором нашим, я знаю,
Был урка по кличке «Алмаз».
Он где-то в районе Назрани
Нарвался на русский спецназ.
Теперь он живет инвалидом,
С оторванной правой ногой.
Но он - не последний. Но он - не последний.
Но он - не последний герой!

Припев:
Газават!
Взрывом снаряда уносит десант, БэТэЭр догорает в кустах.
Газават!
Это такая святая война, Но похоже, с ней что-то не так...

За месяц с момента отправки
Я много чего повидал.
Как подрывника Канделаки
На траки танкист намотал.
Я видел, как раненый в пузо
Кишки собирает рукой...
Но я - не последний. Но я - не последний.
Но я - не последний герой!

Припев.

Отряд наш из морд уголовных
Не стоит на пленку снимать.
Я видел бойцов, что готовы
За доллар зарезать и мать.
Я видел, как залпы из «Града»
Мешали пехоту с землей.
А я - не последний. А я - не последний.
А я - не последний герой!

Припев.

Вы спросите, что было дальше?
Опять, на помине легки,
Накрыли колонну на марше
Российские штурмовики.
И вот я сижу за решеткой
В российской темнице сырой...
Ведь я - не последний. Ведь я - не последний.
Ведь я - не последний герой!

Припев.

14.02.2005


Рецензии
юмор сочетается с реальность и натурализмом
хорошая смесь

Денис Хамзин   04.03.2006 18:05     Заявить о нарушении