Сабрина
Тебя несет десяток слов,
А я не стану твоим сыном,
Поверившим в любовь...
Закончен бал и вечер спущен,
Знакомы стали холода,
Пускай бокал вина опущен,
А я впускаю "да"...
Зарезан карандаш бумагой,
Его терпеть нет больше сил,
Теперь мы все с утра, с отвагой,
А я не уносил...
В метро спускаюсь к автоматам,
Я трогаюсь от взгляда лиц,
Сотри с лица свою помаду,
Пойдем на этот блиц.
Карманы вывернуты с кровью,
Тебя никто сюда не звал,
А что еще мне делать с новью,
Ища в "горах обвал"?
Могилы старцев не помыты,
А я покаршусь в яркий цвет,
А может все не мясом сыты,
Питаясь от планет?..
Девченки разгребут в песочке,
Тела, уставшие от слез,
Тела, вознесшиеся ночью,
Задав немой вопрос...
14.02.05
Свидетельство о публикации №105021501260
С уважением,
Александр Орнелловъ 20.02.2005 23:08 Заявить о нарушении