Марш-бросок

Данное произведение мне самому не очень-то нравилось. Ну, на момент написания. Изготовлено оно из старой песни группы "АББА" - "Gimme, gimme, gimme".
Пожалуй, самое забавное в ней - дата написания. Потому как не очень давно прозвучало предложение - Сибирь из-под контроля России вывести...
Как говорится, комменты излишни. Прочитав, посмотрите дату.

Полчаса
Как мы снялись с привала и опять ползем вперед,
Под подошвами хрустит осенний лед.
Третий день
Мы идем по болоту, прем неведомо куда,
В сапогах привычно хлюпает вода.
Опять бурчу под нос
Ответ на свой вопрос...

Припев:
К черту, к черту, к черту - нашивки, награды,
Мертвецу все это все равно не иметь!
К черту, к черту, к черту - из этого зада,
На фиг нам сдалась эта сибирская нефть!

Кто бы знал,
Как меня все достало - этот гадкий мокрый снег,
Чтоб согреться, снова перешли на бег.
Генерал,
Что б ему подавиться, в кабинете кофе пьет,
И его - что с нами будет - не (бип)бет!
Опять бурчу под нос
Ответ на свой вопрос...

Припев.


К черту, к черту, к черту - нашивки, награды!
К черту, к черту, к черту - из этого зада!

Опять бурчу под нос
Ответ на свой вопрос...

Припев (2 раза).

18.08.2004


Рецензии