Престолонаследница

              ПРЕСТОЛОНАСЛЕДНИЦА.

    Слезой горючей выпала роса.
    Спросонья хрипловатая кукушка
    Закуковала. Убрана подушка,
    Заплетена пушистая коса.

    Чирикает летучее зверье.
    Она стоит на солнечном балконе.
    И бьют копытом шелковые кони,
    На тротуаре ждущие ее.


Рецензии