не за что

Мою нелюбовь к тебе  такая тревожная…
Такая нетрезвая,
Такая великая…
Моя любовь  к тебе такая ничтожная,
Такая невзрачная,
Такая двуликая..
И я как по палубе, по периметру
По парапету
Иду шатаюсь, хвататься не за что.
И нелюбовь как трос за бортом
А любовь как канат с якорем
- не за что.


Рецензии