С днем рождения... меня...
Но в глазах твоих печаль.
Грустно всем ты улыбнешься,
За окном твоим февраль.
Позовешь друзей ты в гости -
Веселись и отдыхай.
И вопьются в руку ногти...
Ничего не вспоминай.
Погуляй от всей души ты.
Отвлекись от суеты.
И исполнятся мечты...
Только сильно не грусти...
14/2/05
Свидетельство о публикации №105021500119