Моя болезнь - ночь

Моя болезнь - ночь .
По ней ходить проще
Закрыв глаза -
Наощупь ...

Ловить лиловые тени
И не стараться быть первой
Носить перчатки на нервах
И шляпку на голове
Быть безъязыкой , безглазой
Кому-то страшной заразой
Кому-то быть безотказной
Кому-то но не тебе
Я не такая простая               
Я их к себе приручаю
Но не всегда возвращаюсь
Забыв дорогу назад
А ты оказался первым
Кто точно попал - по нервам
Присыпал соленым пеплом
Сказал - ты еще жива
И после еще добавил
Такая игра без правил
Меня на коленке расправил
И крылышки оторвал
Теперь в себе меня носишь
Привыкнешь когда-нибудь после
А кровь не соленая вовсе
Мне нравится вкус на губах ....


Рецензии