Размышления о тебе...

Пустыми лунными полями
Шагал бы об руку с тобой.
Касался б звезд, казался б камнем,
Ведомый общею судьбой.

Я за тобой слетал б с обрыва,
Нелепо крылья распластав,
И тайну тайн с тобой открыв бы,
Замком сковал свои уста

Я станцевал бы гопака!!!
Одно лишь слово! А пока...

Безумный танец двух сердец
Укрою нежно снегом белым.
И никогда не надоест
На нас Амуру тратить стрелы...


Через пять минут отключают серверы,
я еще позвоню:(((


Рецензии