Огни фонарей соблазняют, шалавою лед блестит...

* * *
Огни фонарей соблазняют,
Шалавою лед блестит.
Меня не пугайте раем,
Я «ангел», я «трансвестит».

Меж Библией и Кораном,
Блуждаю, роняю сны.
В священники пока рано,
В имамы? Так нет вины.

Вот кто-то сидит и страдает,
И кто-то живет, как спит.
А я в океане скрижалей,
Забавный, задорный кит.


Рецензии