***А может

А может просто лечь и не уснуть??
Лежать вот так с закрытыми глазами..
А по щекам катится тихо грусть,
Впиваясь в мысли толстыми шипами..
А может просто лечь - не умереть?
Дышать и жить, но делать это лежа??
Быть может стоит жизнью заболеть..
И тихо жить, дремая в мягком ложе??
А мир пускай летит к своим мечтам..
Пусть гонится за правдой и за верой..
А я дам волю искренним слезам..
Оплакивая пораженье и победу..
Я буду тихо ровно так дышать..
Стараясь можно меньше шевелиться..
И разольется по кровати гладь..
Гладь горьких слез, чтоб путнику напиться..
А может просто лечь и не рыдать??
Тогда кому оплакивать погибших??
Кому за смерть детишек горевать??
Кому страдать за заболевших близких??
Кому оплакивать бесчеловечность зла??
Кому молить за раненные души??
Я буду жить, давно я умерла..
Я буду просто жить и души слушать...


Рецензии