я вдыхала одиночество...

Я вдыхала одиночество
на ветру. На глазах у сотен прохожих.
Яркой вывеской слово «ЛЮБЛЮ»-
вызывающе - невозможно.
Осторожно пепел стряхивала
и смотрела на букв сцепление
в беспробудном оцепенении
сквозь плакат, в пустоту. Плакала
там, внутри. И с потоком слёз
вымывала тебя из памяти:
встречи, фразы, желанья, объятия,
голос, взгляд, непослушность волос…
Я срывала с себя одежду чувств изношенных
на глазах у сотен прохожих…
Всё, что раньше казалось сложным,
оказалось так просто… Брошена.


Рецензии