Я так боюсь об этом говорить...

1
Я так боюсь об этом говорить,
И даже думать я боюсь об этом –
Тебя могу случайно полюбить
И стать в душе своей опять поэтом!

2
О, Муза! Я не в силах больше ждать
Смеряя время днями и ночами…
Я каждый раз пытаюсь убежать,
Стараюсь сделать нас с тобой врагами.

3
Лучу подобно проникает вглубь
Эфир любви, по венам разливаясь.
По телу долгий совершая путь,
Он в сердце входит, чувствами рождаясь.

4
О Боже мой, какая злая страсть
Своими поцелуями все тело обжигает!
Хочу упасть в любовь – но так боюсь пропасть,
Что каждый вздох мне о тебе напоминает.

5
Больна тобой, заражена весною…
Пытаясь жить – от жизни я бегу.
Душе моей не хочется покоя –
Борясь с мечтой, я выжить не смогу…


Рецензии