Без любви хорошо, но всё же...
Не смотря на то, что одна
В стране мечтаний далёкой,
Где тепло… Лишь душа холодна.
Я не чувствую себя несчастливой,
Солнце светит и радуюсь я.
Даже хмурой погоде дождливой
Улыбаюсь, по лужам идя.
Я не чувствую себя отдаленной,
Есть родная семья – так люблю!
Ранним утром, в состоянии сонном
Всё равно подпою соловью.
Я не чувствую грусти, страданья.
Но хочется всё же порой,
Чтоб пригласили меня на свидание
Посмотреть на вечерний прибой.
Мне так хочется рано проснуться,
И увидеть охапку цветов!..
А теперь – от раздумий очнуться,
От дождя в переулке домов…
*** 15 февраля, 2005г.
Свидетельство о публикации №105021501094
А стихи очень хорошие!!!!
С уважением
Дарья Соколова 17.02.2005 18:15 Заявить о нарушении