АлександруЮАВ

Сегодня я увидела тебя
Красивый,милый и немного грустный
И вновь ты не узнал меня
И стало на душе так пусто.
Я не могла своим глазам поверить
Тебя не видела уже давно
Хотела своим способом проверить,
Что это действительно оно...
То чувство, что испытываю я давно.


Рецензии