Наслоение строчек

Раскроенной вазы
Черепки.
Мечты. Угольки.
Пепел снов.
Прикосновенье слов –
К щеке горячечной –
Снега летящего.
Бред.
Полоса над диваном
Ковра.
Ромбы. Квадраты.
Веера.
Голос за кадром –
Ну и жара.
Хруст сигареты
В руках ослабевших.
Пепел горячки.
Горечь пепла.
Липкость пепла.
Танец ветра.
Весна со снегом,
Дождем и солью,
Налипшей болью
На стенки сосудов.
Весна ниоткуда.
Просто весна.
Ерунда.
Наслоение строчек.
Многоточие.


Рецензии