Что жизнь порою делает со мной?

Что жизнь порою делает со мной?
Не знаю, где мне силы брать порой.
Обиды я проглатываю зря
И это угнетает всю меня.
Я не могу понять людей,
Как можно обманывать детей?
Как можно жить всю жизнь во лжи
И не попасть во власть совести.
 


Рецензии