Миндаль цветет

Миндаль цветет в горах и на полях,
Щебечут весело в окошке птицы,
И солнце радостно играет на волнах.
Блестит, сверкает, серебрится.

Море нежит опечаленный песок,
Пальмовые листья треплет ветер,
Воздуха весеннего глоток,
И любовь сама на все ответит.

Сосны шепчут о родной земле,
Шишки под ногами собирая,
Дань я отдаю моей тоске,
Я вернусь, я не забыла, я другая!!!
                31 января 2005 г.


Рецензии