Звонок издалека...

и пусть далёко-далеко
тянусь к тебе моя родная
я там, ты здесь, привет-hallo
мы время звуком рассекаем...

как жизнь? ок, как ты? - грущу
да ладно брось, все успокойся
а как у вас? у нас мороз
а здесь льет дождь и нету Солнца...

ну не грусти, ну улыбнись.
а помнишь, как в твой день рожденья
устроил я свой "бенефис"
как-будто цвето-представление...

у мамы как? все хорошо
а как малыш? простыл немного
сестренка, ты за ним смотри
будь ласковой, не будь с ним строгой...

а дождь пройдет, ведь он не вечность
и песню ту, про бесконечность
споем как раньше ты и я
а ты приедешь? да, сестра...


      Единственной и любимой, моей сестре


Рецензии
Игорь, стихотворение прелесть!!!!
Я понимаю твою сестру, я бы тоже заплакала)))))

Медведева Наталья Викторовна   18.05.2011 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.