Ты промолчишь?
И не Храни все старые листы ...
Что мы когда-то вместе прочитали...
И не своди...из прошлого мосты....
Не думай о хорошем без Души,
А думать о плохом вообще не смей!,
Возьми Огонь, и Ночью напиши.......
О том, как "ты ...становишься нежней..."
Чем больше боли создано для нас-
Тем больше страсти в письмах снова тех,
Что ты отправишь, утром ...для него....
Да Бог с Тобой, ведь разве чувства грех???
Признаться в них, так много надо знать???
Так много надо взвешать на весах???
Всего лишь надо снова стать собой,
И растворить осадком в чувствах страх
Да Ты из тех, кто верит лишь в себя,
Да Я из тех, кто понят ,но не всеми,
Да Мы из тех, кто режит провода....,
Которые опутать нас успели...
Ты промолчишь, прочтя мои стихи...
И может быть немного усмехнешься...
Да потому, что пишешь мне сейчас..
Такие же, ...и скоро вновь вернешься...
Свидетельство о публикации №105021501043