По Арбату
Солнце светит в глаза, улыбаясь.
Я к любимым сегодня на встречу спешу.
Всем ветрам под обстрел открываясь.
На лице капли огненных слез
Радужным светом блистают.
Может кто-то с букетом роз,
Под окном меня ожидает?
И не важно, что снег кругом.
Эта летняя Сага
Греет душу своим теплом.
По желанию ветра-мага.
По Арбату, стуча каблуками, иду.
Мимо голуби над головой пролетают.
Я сегодня летние песни пою.
От того снег на улицах тает.
Свидетельство о публикации №105021400994
Недоумеваю. Как акустик.
Ахел Вокансич 03.11.2005 11:10 Заявить о нарушении
Весной так часто бывает. )
Марина Лезихина 21.11.2005 15:47 Заявить о нарушении