Кукольная комедия
Кукольная комедия,
Мимолётность и вычурность дней
И ещё что–то третие.
Барабанная заячья дробь,
И цветка увядание,
Словно выдал я личную скорбь
За чужие страдания.
Смех шута из меня выходил
Когда слёзы замучили,
Я судьбу в лоскутки нарядил –
Выдавая за чучело.
У неё механизмы в глазах
И душа из папье-маше
Свою шкуру на роль нанизав,
Я вживаюсь в неё уже.
Словно глупый до чёрта король
Проживу в декорациях,
Увлечённый картонной игрой
На смешных ситуациях.
Замолчит затаившийся зал,
Откровеньями купленный,
Ждёт, когда же наступит финал
У комедии кукольной?
Свидетельство о публикации №105021400984
Усиленно держу пальцы крестиком, чтобы все сбылось))) Так хотелось бы!
Настя Медкова 03.05.2006 11:40 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за всё!
Бронштейн Павел 03.05.2006 19:47 Заявить о нарушении
Удачки!
Настя Медкова 04.05.2006 11:14 Заявить о нарушении