Устала...
Мне надоели слёзы, надоела слякоть.
Гони меня куда по дальше, я хочу на волю,
Я не заплачу не убьюсь, смирюсь с судьбою.
Гони меня туда, куда сгоняет ветер листья,
Они как я, всё ждут и ждут, что их прогонят.
И пусть господь считает это злым убийством,
Но я скажу, что это моя воля.
Пусть люди говорят мне, что я не сумею,
Прожить ни дня ни часа без твоей любви.
Но если будешь ещё день со мной я обалдею,
Поэтому ступай любимый, я прошу.
Свидетельство о публикации №105021400982