Больно
Я вдруг заметила в них блеск холодных слёз.
Ведь ты всё время лишь любил одну меня,
А я все чувства принимала не всеръёз.
Мне больно от того, что чувства возвратились
И вот я снова пред тобой стою в слезах.
Мы полюбив друг друга, снова ошиблись
И потеряв друг друга разлетелись в прах.
Мне больно от того, что мы роняем слёзы,
Губив себя, мы отрицаем всё.
Приди ко мне, я знаю, что ты смог бы,
Забыть про боль и подарить тепло.
Свидетельство о публикации №105021400947
Анка Сс 14.02.2005 13:04 Заявить о нарушении
С любовью =)
Наташа Сладкая 14.02.2005 13:07 Заявить о нарушении
Анка Сс 14.02.2005 22:15 Заявить о нарушении