**
И … их… я не хочу вернуть... ту боль ... что спит... во мне …
Он зверь…и ночью ... воет на луну...он … вместо мне жены…
И мне не счесть моих потерь…все песни сложены…
Упрячу зверя… я того …в каморку….иль в зиндан * ..
Запру... на ключ…а сам сбегу … тебе его отдам…
Но помни я уже не тот…и нет.. прекрасных дам…
Сменил меня … судьбы виток … а может быть ...Раздан *..
Раздан *- одно из имен Всевышнего
Зиндан *- тюрьма, глубокая яма
Свидетельство о публикации №105021400945