Кто знает...

Кто знает, что во благо, что во зло?
Боюсь я тех, кому всё ясно.
Они пытаются напрасно
Меня уверить, что не повезло

Мне в этой жизни. Странные ребята!
Откуда знать вам, что же есть успех?
Чтоб блага были "как у всех"?
Да пусть "шикарные палаты"

Не про меня. Но я жива, дышу,
Есть кров, одежда, чуточку здоровья...
Да, кое-что далось мне с кровью
Но не о том сейчас пишу.

Не ценим мы порой того,
Что нам дано, что просто, чисто, мило.
Отгородившись от всего,
Что  подаёт  нам  истинную  силу.


Рецензии
Земной поток - искать , ловить,
Любить в страстях иль разлюбить
Что ценно, вовсе не ценить
И жить не так, но "славно" жить.
И так, прийти к своим годам -
Что взял от жизни, что отдал.

Радости, счастья,любви.С уважением.

Юрий Бабий   14.02.2005 14:30     Заявить о нарушении