Ты...

Ты посмотрел в мои глаза, а я растаила,
Ты приобнял меня, стекла слеза.
Я свои чувства позади оставила,
Остались лишь воспоминание про тебя.

Твои глаза напоминают мне мою любовь,
Ты отошёл на миг, я сразу заревела.
Я раньше год ревела, вот и плачу вновь,
За то, что я любила а не просто так хотела.

Ты посмотрел мне в след, но только жаль что не увидел,
Как слёзы капают с устало-грустных глаз.
Не он обиды плачу я, ты вовсе не обидел,
Ты самым милым был, мою ты душу спас.

Теперь в душе мне стало хорошо, как никогда
И слёзы льются от того, что я счастлива.
Ты дал мне чувство, что я в мире не одна,
Ты дал мне силы верить в то, что я любима.


Рецензии