О. Е. в День Влюбленных
Грусть моя светла,
В ней тоски, удушья, безнадеги.
Я сделала все то, что я могла
Но видно бог развел наши дороги.
Я ночь прожгу
Переживу зарю,
Что разделяет нас все больше, дальше.
Я за тепло тебя благодарю,
Которого, почти не знала раньше.
Я не жалею,
Жалость не для нас,
Почти спокойна, но сбивается дыханье
Я не забуду бездну твоих глаз
И этот миг, последнего свиданья.
Пусть ангелы мои
Тебя хранят,
От тех невзгод, что в жизни все ж бывают
Но о любви пускай не говорят
Ты понимаешь все, и думаю, что –знаешь.
Большой фонарь
Почти как часовой,
И эта тишь стареющего сада.
Мне нужно просто знать, что ты – живой
Что ты любим, а большего не надо.
Свидетельство о публикации №105021400925