Руки, Тело и Боль
Свет, глаза
В чёрной истоме.
Дотронуться только позволь,
До губ твоих сладко ноя.
Я так мечтала об этом.
Если мы сейчас,
Остаёмся одни,
Значит всё не спроста,
Значит мы не ОНИ.
Значит, мы есть в этой тьме,
Значит, придаёмся друг другу,
Значит, ты остаёшься во мне,
Значит, мы любим друг друга,
Во сне.
Руки, тело и боль,
Хлопья белых волос,
Дотронуться только позволь,
До линий чёрных полос,
Над твоими глазами,
Разрушиться пропасть меж нами.
Не будет края.
Мы будем ГРЕХАМИ,
Чужое сердце вдохновляя.
Губы, руки и зной,
В судорогах плачется тело,
Дрожью пробивает вскипелой,
Во внутрь вселяя дилемму,
Белых линий волос твоих.
Перебирай меня всю без остатка,
Читай на руках моих знаки,
К чему не нужные клятвы,
Когда сейчас до боли,
Но сладко.
Руки, тело и боль…
Всё, что угодно,
Это ночь,
Съедает нас без остатка…
Свидетельство о публикации №105021400844
Леди Ксанакс 17.02.2005 12:04 Заявить о нарушении
Конечно это клюк.
Вот я Вас и известил.
С уважением, Геннадий.
Зенцов 18.02.2005 05:57 Заявить о нарушении