когда наступит тот день...
В день,
когда наступит полная свобода
и умирая,
часовщик порвёт все струны
мне пищей будет злая непогода
и водой прольётся тиной -мутной
в меня,
как капли моего дождя.
И я забуду навсегда…
Тебя…
В тот день,
когда наступит полная свобода…
Свидетельство о публикации №105021400839