валентинка для сестренки

Каждый день как валентинка
Для меня и для тебя!
В этой жизни не разлучны
Ты и я! Мы семья!
Я люблю твою улыбку!
И глаза! Всю тебя!
Было б очень мне тоскливо
Без тебя! Ты моя!
Будем в губки целоваться!
Улыбаться! Обниматься!
И поддерживать всегда
Ты меня, а я тебя!


Рецензии