Стоящим на обочине..

Фигурой вам гордиться нечем,
Коль так судьба распорядилась ей,
Мой член стоит, но он не вечен,
На мой век хватит вас, ****ей..
Вы мне совсем несимпатичны,
И дело даже не в цене,
Я человек самокритичен,
Вам все равно - и с кем, и где..
У вас душа страдает плача,
И вас обидеть так легко,
И за любовь порой на сдачу
Вы получаете в табло.
Вас жаль, но я вас не жалею,
Вас на дорогах легион,
Я за любовь, что в сердце зреет,
А не за доллар. Миль пардон.


Рецензии