Как сладко..

Любовь.
Как сладко..
Как горько жить ..
Любовь ..
Как свято,
Как Жестоко.
Любовь
развратна невозможно
немыслимо.
непостижимо нежно...
стыдлива, робко и..
Бог И Дьявол..
Любовь ..
Любить...
В любви..
одним дыханьем ..
ненавидь..
себя, как разрушенье..
до искушенья и прощенья..
Люблю..
Нет..
Я люблю Тебя..
Нет мне покоя..
Твои глаза.
Глаза как море.
И ты ушла.. Душа с тобою..
Война и боль..
Мир и любовь..
Всё для тебя.
.....
И может быть..
в ответ улыбкой.
улыбкой нежной, нежно-зыбкой.
ты всё простишь.
ведь можно и любовь простить..


Рецензии