Рассветом полуденным

Рассветом полуденным
Закатом полуночи
Стихи полунежные,
Слова недосказаны

Звездой Солнце дальнею,
Луна камнем немощным
Как песней последнею
Брошенной помощи

И шепотом гибельным
мыслями связаны
Уроды прекрасные
Вольно-стеснительно


Рецензии