Как трудно объясняться в любви!..

– Я люблю людей! – заявил миссионер, любовно оглядывая одно нецивилизованное племя.
А это племя как раз только что отказалось от людоедства.
Что тут началось!
– Какой дикарь! – завопило все племя, тыча в него пальцами. – Он еще любит людей! Неужели больше кушать нечего?!
И выгнали его с треском.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.