Ассоциации
...жидкость...
...живность...
...жёсткость...
...жить...
(детство)
...наглость...
...нежность...
...новость...
...нить...
(юность и взрослая жизнь)
...скорость...
...сложность...
...сущность...
...страсть...
(смерть)
...вечность...
...верность...
...вольность...
...власть...
14.02.2004.
Свидетельство о публикации №105021400693
Клаву
клеил
клубный
клоун
Клим....
С уважением, Проходиммец
Проходиммец 02.08.2005 19:04 Заявить о нарушении