Влюбчивое Искусство Предназначенное
И даже приняты. – Слегка.
Привычно трогая Искусство
Скользит рука.
Играют на бокалах тени. –
Меняют миг.
Касаясь общих сновидений
Творит язык
Изысканно-понятно-гибко -
Совсем не в счет
..
Свидетельство о публикации №105021400687