Муки души

День пройдет, и год и два
Я буду жить у буду ждать
Что ты придешь и вновь уйдешь
А мне искать, тебя искать...

Смотреть на ночь, смотреть на тьму
Смотреть на грустную луну
Считать слезинки на щеке
Считая дни в календаре

Быть у души своей в плену
И жить в тепле и пустоте
Сидеть и ждать и день и год
Не зная что там меня ждет...


Рецензии