Валентайнов день Посвещается РШ

Регион улыбок, любви
смотрю на белые зубки твои
и в вальсе кружатся мысли мои
и лечу далеко далёка
туда где небыл давно я
где море и небо высоко
где прибоя шум и щопот песка
где ласка и нежность струится
с горы водопад брасает пыль веков
где времени нет, а есть только ты

побуду немно, слегка погрущу
поспорив с собой, себя отпущу
на грешную землю, на дно, прямо в ад
там черти соскучились, у видев меня закричат
"Ну вот и вернулся усталый беглец
котел подогрели, расплавлен свинец
смотри как прекрасно угли горя
теперь здесь твой дом, до здравствует АД!"

Хвала Вельзивулу, привет Сатане
кровавые оргии пьянство, разврат
садизм, извращения, пытки и боль
всё это на веке пребудет со мной


Рецензии