напророчь мне немного везенья...
Тихой ласки, покоя – тоски
Мне отрадно, и мысли-сомненья
Разлетелись как в свет мотыльки
Снег пушистый кружится – летает
Фиолетовый снег – забытья
Лампа свети и кружит – мотает
Моя лодочка – вера моя
Все сомненья развеются скоро
Скоро-скоро – лишь стают снега
Лихо вьюга очертит узоры
И покроет порошей дома
Но до этого нам надо выжить
Надо жить, а не только грустить
Мы с тобой ещё малые дети
Надо сердце любовью омыть
Жизнь задумана сложным романом
Его трудно бывает читать
И вкушать одиночество – пьяным
Со страницы плохой не сбежать
Видишь, строчки приклеены густо
Что должно быть, то и должно
Ах, как часто бывает так грустно
Так и тянет и тянет в окно
Мы похожие дети друг-друга
Только кто ж это был в первый раз?
Дальше – просто выходит потуга
Копия чьих то рифмованных фраз
Всем нам места под солнцем нужно
Хоть немного тепла и света
И Северный ветер сменится Южным
И подарит нам лета примету
В моей лодочке места нам хватит
Для меня, для тебя, для двоих
Увезу я тебя на закате
Ни проблем, не забот никаких
1998.
Свидетельство о публикации №105021400670
Введите четыре цифры защитного кода
Голиафов Камень 10.01.2007 16:41 Заявить о нарушении