Исповедь Урагана 3

этот вечер на кухне, нее завернут кран
я сижу и молчу - я человек-ураган,
на приемнике "музыка" - это радиобред
и я завтра взорвусь, сотней тысяч бед!

я взорвусь всеми нервами, прожитых лет!
не нужны наставления и не нужен совет
унеся миллион недосмотренных снов
ураган перемен - повелитель ветров...


Рецензии