Стрела в мою сторону
И 360 невстреч...
Ах, почему меня заранее
Никто не смог предостеречь?!
...Тогда бы я из осторожности
Не стала на него смотреть!
О, как же я - до невозможности -
Желаю рядом с ним лететь..!
Свидетельство о публикации №105021400663
Юра.
Юрий Матвеев 04.09.2005 22:10 Заявить о нарушении