Поседевшие розы
Нелепая любовь, цветами с проседью
Сквозь слезы и года, уснувшей совестью
Уносит в никуда, сердца морозит нам
Не строем юных флейт, а какофонией
Сжигает нас дотла в ночной агонии.
Бесстыжая любовь вновь воскрешает нас,
И детские мечты опять сбываются.
Свидетельство о публикации №105021400661