Железные кони, железом подков...

Железные кони, железом подков, дорогой веков
Ломают души людей, пытаясь понять
Смутное время, тревога сердец, ночи без снов
Они смогут увидеть лишь только журчанье ручьев.

Тонкие пальцы мелодия лет, движение вспять
Как много среди нас, тех, кто не смог
И эта Весна с зеленой косой, умеет летать
И этот могучий дуб, станет наш бог.

Мы вскинем головы вверх и конечно уйдем
в страну, где старанья понять обнимут огнем,
И снова мы выпьем коньяк из придуманных снов
И в эту страну может быть попадем


Рецензии
Выпьем коньяк из придуманных снов - отлично, мой друг!

Бронштейн Павел   17.02.2005 00:53     Заявить о нарушении