ты знаешь, ты прочтешь... для тебя...

позволь скажу, позволь отвечу
меня тревожит лишь твой взгляд
я в взгляде этом вижу песню
и петь с тобою был бы рад

а сердце для тебя открыто...
и даже больше - тайны нет.
ты удивительно случайна...
но я влюбился... или нет...

послушай солнце.. слушай небо
послушай ветер и земля...
пожалуй где бы только не был
мне одиноко без тебя

услышь меня, пойми, почувствуй..
найди, узнай, спроси меня...
как только снова тебя встречу
я не покину вновь тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.