С, Ш..

Сливовый, сухой, старый сумрак,
Шершавые шорохи шепчут
Слова сопрягаемых суток,
Шаблонно шагающих, шедших.

Сабан спущен саваном серым,
Шлифуются шкуры шаманом.
Саднит скользкой сажею сера,
Шифруя шипенье шакала.

          12-13 февраля


Рецензии