Откровенные мечты о тебе

Хочу, чтоб была ты моей...
На веки... На годы... На несколько дней...
Хочу утонуть в океане я глаз,
Хочу быть твоим... Пускай только раз...

Хочу твой прекрасный стан я обнять,
Хочу целовать, целовать, целовать...
Хочу водопадом волос волос любоваться,
Хочу в твои губы своими впиваться...

Хочу лепестками устлать твое ложе,
Хочу наслаждаться нежностью кожи,
Встречать с тобой утро в весеннем лесу,
Сбивать с тобой вместе с листьев росу...

Впустить тебя в сердце, открыть тебе душу,
Любовью своею покой твой нарушить...
Хочу чтоб была ты моей...
На веки... На годы... На несколько дней...


Рецензии
Согласна! аписано хорошо =)))

Андрюх, а вот скажи, кому стих посвещён? ТОлько честно =)

Da Bad G.   14.02.2005 14:23     Заявить о нарушении
Честно - Ирине. И ты это знаешь...

Андрей Коновалов   18.12.2008 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.