водерьмото

теперь мне все понятно
меня совсем не любишь
меня совсем не можешь
прием...лЯть никогда
но отчего ж так сердце
меня собака гложет
пустое все пустое
не чувство - ерунда
тебе я не откроюсь
тобой не успокоюсь
пойду налево завтра
и будет как всегда
одна я. подоконник.
и муженек - покойник
посмотрит с фото с грустью
и жизнь моя - ****а


Рецензии