Закрыть глаза рукой

Закрыть глаза рукой –
Не видеть мир хотя бы с миг.
Закрыть глаза рукой –
Не слышать детский плача крик.
Закрыть глаза рукой –
Понять, что значит тишина.
И, может быть, едва,
И, может быть, едва...
Коснуться неба
Всей душой.

Закрыть глаза рукой –
Не говорить известных слов.
Закрыть глаза рукой –
Отгородить себя с боков.
Закрыть глаза рукой –
Поверить – жизнь еще цела.
И, может быть, едва,
И, может быть, едва...
Подняться в небо
Над землей.

Закрыть глаза рукой –
Забыть все прошлые грехи.
Закрыть глаза рукой –
Решить по-новому пройти.
Закрыть глаза рукой –
Надеясь, что еще жив я.
И, может быть, едва,
И, может быть, едва...
Увидеть небо
Над собой.


Рецензии