Влюбись в меня, если сможешь

Попробуй измерить глубину боли-
утонешь!
Войди соком в мои вакуоли!
Не тронешь
горячими руками по глазам-
задохнёмся,
молотком по нервам- пазам
улыбнёмся…
Рискни пройти звездою за грани
кровавой,
стань дымом  в моей  в гортани-
отравой...
упиться своей силой и властью-
блефуем,
сплетеньем тел - заменой счастью,
кайфуем,
пытайся смыслом проникнуться
бреда...
ласкающим взглядом откликнуться-
обогрета,
сладость победы… Раны омоешь?
-это удвоит...
Влюбись в меня, если сможешь,
не стоит…


Рецензии